Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Монтян прокомментировала конфликт Саакашвили и Петренко: «все просто, как хозяйственное мыло»

20:51 31.05.2017 2281
Монтян прокомментировала конфликт Саакашвили и Петренко: «все просто, как хозяйственное мыло»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне между бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и министром юстиции Украины Павлом Петренко произошел конфликт, переросший в настоящую истерику. Предметом спора стало обращение Саакашвили к главе ведомства с требованием зарегистрировать его новую партию, однако в ответ он получил отказ. Разъяренный от такого ответа грузин повысил голос на Петренко и назвал его «мерзавцем и ублюдком», после чего получил предложение от оппонента обратиться в судебные органы. Экс-президент Грузии несколько раз пытался начать драку, но увидев, что Петренко не поддается на провокацию, со скандалом вышел из кабинета.

Позже стало известно, что ранее зарегистрированный «Блок Михаила Саакашвили» не имеет к бывшему главе Одесской области никакого отношения. Лидером партии в настоящий момент является Виктор Шевченко, многим известный, как глава украинской Интернет-партии Дарт Вейдер.

Ситуацию с конфликтом прокомментировала на своей странице в Facebook украинский адвокат Татьяна Монтян. Она отметила, что «срач» между двумя «майдаунами» можно слушать вечно. Причину истерики она назвала простой, «как хозяйственное мыло», когда Министерство юстиции отказало грузинскому политику переименовывать приобретенную им партию на «Движение новых сил Михаила Саакашвили», однако одновременно зарегистрировало партию «Блок Михаила Саакашвили».

undefined

Источник фото: facebook.com/Татьяна Монтян

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!