Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конфуз чиновника Госдепа США перед журналистами попал на видео

1:16 01.06.2017 117
Конфуз чиновника Госдепа США перед журналистами попал на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США произошел курьезный случай во время официальной конференции с прессой, на которой помощник государственного секретаря Стюарт Джонс попал в неловкую ситуацию. Данные об этом сообщает информационное агентство The Independent.

Речь идет о замешательстве американского политика, который растерялся после одного из вопросов французского журналиста, после чего он хранил молчание около 20 секунд. Вопрос касался достаточно щепетильной темы о демократии в Иране. В частности, у Джонсона поинтересовались, какое именно отношение саудитов к демократии и является ли она препятствием для экстремизма.

Однако помощник секретаря предпочел не отвечать на первоначальную часть поставленного вопроса и заявил, что руководство Соединенных Штатов и Саудовской Аравии пришли к общему знаменателю в темах, касающихся борьбы с радикально настроенными группировками.

Источник фото: youtube.com/RT

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!