Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Модель пожаловалась на сотрудников Hyundai, отказавших ей в работе из-за «критических дней»

5:32 01.06.2017 66
Модель пожаловалась на сотрудников Hyundai, отказавших ей в работе из-за «критических дней» Модель пожаловалась на сотрудников Hyundai, отказавших ей в работе из-за «критических дней»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские журналисты опубликовали материалы беседы с 27-летней моделью, которая пожаловалась на руководителей концерна Hyundai, отказавших ей в работе из-за критических дней.

Американские журналисты опубликовали материалы беседы с 27-летней моделью, которая пожаловалась на руководителей концерна Hyundai, отказавших ей в работе из-за «критических дней».

Рейчел Рикет сообщила, что в течение рабочего дня ей понадобилось посетить женскую комнату, но ее работодатели отказали ей, объяснив это тем, что на мероприятии было слишком много гостей. Девушка рекламировала автомобильную компанию на одном из стендов. 

В дальнейшем с моделью связались представители концерна и заявили, что больше не хотят брать ее на работу, сославшись на то, что у нее менструация.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/MilanMottl

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!