Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова посоветовала финскому журналисту отправиться в Чечню на поиски геев

9:44 01.06.2017 5872
Захарова посоветовала финскому журналисту отправиться в Чечню на поиски геев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне состоялась пресс-конференция с участием официального представителя Министерства иностранных дел России Марией Захаровой и зарубежных СМИ. В ходе мероприятия слово взял финский журналист Эрк Миккоен и начал упорно интересоваться положением дел геев в Чечне, на что спикер российского МИДа предложила ему туда отправиться и лично все узнать.

Напомним, что тема «притеснения геев в Чечне» стала весьма популярной на Западе, и многие европейские политики (и даже сама Ангела Меркель) интересуются жизнью сексуальных меньшинств в этом регионе. В связи с этим Мария Захарова приняла решение обратиться лично к чеченскому лидеру с предложением «устроить ознакомительную экскурсию» для любопытного финна. Она также едко подметила, что настоящий журналист должен лично все выяснить, а не полагаться на заявления сомнительных источников, которые распускают слухи о чеченских геях.

Эрк Миккоен заявил, что именно «проблема с сексуальными меньшинствами» осложняет международные отношения европейских государств с Москвой. Отмечается, что за полемикой Захаровой и финского журналиста с интересом наблюдали представители и других СМИ, так как этот вопрос их тоже волновал.

Источник фото: facebook.com/Мария Захарова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!