Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербург запретили ввозить 160 тонн запрещенного мяса из Бразилии

10:49 01.06.2017 79
В Петербург запретили ввозить 160 тонн запрещенного мяса из Бразилии В Петербург запретили ввозить 160 тонн запрещенного мяса из Бразилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, стало известно о том, что в торговом порту Усть-Луга специалисты Россельхознадзора задержали более 160 тонн запрещенной свинины.

Сообщается, что сотрудники Северо-Западного таможенного управления и специалисты Россельхознадзора провели комиссионные осмотры шести контейнеров груза, прибывшего из Бразилии. Оказалось, что на продукцию нет специального разрешения, необходимого для ввоза на территорию РФ.

Уточняется, что на маркировочных этикетках на иностранном языке указан вид продукции (мясо свинины замороженное бескостное, замороженная свиная шейка бескостная, без шкуры), информация о предприятии, отсутствующем в Реестре предприятий третьих стран, и различимый штамп с надписью «Brazil S.I.F.».

Отметим, что ввоз данного груза весом в 160 тонн запрещен, его дальнейшую судьбу решат по итогам контрольно-надзорных мероприятий, передает «Петербургский дневник».

Напомним, ученые из Гарварда рассказали, чем опасно красное мясо.

Источник фото: pixabay.com/smefotogram

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!