Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Саранска «заминировал» два дома, что вернуть свою возлюбленную

12:22 01.06.2017 196
Житель Саранска «заминировал» два дома, что вернуть свою возлюбленную Житель Саранска «заминировал» два дома, что вернуть свою возлюбленную
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, стало известно, что в Саранске вынесли приговор местному жителю за совершение двух заведомо ложных сообщений о готовящихся терактах. 

Оказалось, что мужчина поссорился со своей возлюбленной, и та не пришла домой ночевать. С горя он выпил и решил позвонить в полицию и сообщить о заложенной бомбе в доме, где была его гражданская жена. Спецслужбы сразу среагировали, но на указанном месте ничего по приезду не обнаружили.

Видимо, приняв еще дозу алкоголя, расстроенный сожитель подумал, что девушка в другом месте. Аналогичным способом он сообщил о химическом оружии массового поражения. Однако и там сотрудники правоохранительных органов ничего не нашли. 

«Шутника» отправили под суд, где он раскаялся в своих действиях. Судья назначил ему приговор — 1,5 года ограничения свободы. Приговор на данный момент в законную силу не вступил, передает «Известия Мордовии».

Напомним, житель Москвы «заминировал» свой авто, чтобы его не угнали. Хозяин просто не успел поставить сигнализацию на новую машину.

Источник фото: pexels.com/ Adrianna Calvo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!