Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турчинов насмешил украинцев, рассказав чем ВСУ завершат свой «Натиск на Восток»

13:11 01.06.2017 692
Турчинов насмешил украинцев, рассказав чем ВСУ завершат свой «Натиск на Восток» Турчинов насмешил украинцев, рассказав чем ВСУ завершат свой «Натиск на Восток»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине, воспользовавшись июньским перемирием с ДНР, глава СНБО Александр Турчинов отправился на передовую. Там он осмотрел позиции ВСУ, оценил укрепления ополчения, и рассказал собравшимся когда закончится война. Так, расхрабрившись перед бойцами он на камеру заявил, что Украина закончит войну, только когда ВСУ возьмут Москву. Неимоверно гордый своей смелостью он поспешил поделиться подробностями поездки со своими подписчиками в Facebook.

Однако украинцы его бравадой не восхитились. В первом же комментарии Турчинову посоветовали поменьше мечтать о Москве, а получше присматривать за Херсоном, который грозит «отвалиться» от Украины. Вероятно, имеются ввиду заявления подполковника ВСУ, а нынче нардепа Верховной рады Тымчука, который опасается, что Херсонская область последует примеру Крыма и попросится в состав России.

Источник фото: facebook.com/oleksandr.turchynov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!