Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Липецке спасатели вытащили из-под бетонной плиты застрявшего пса

13:14 01.06.2017 81
В Липецке спасатели вытащили из-под бетонной плиты застрявшего пса В Липецке спасатели вытащили из-под бетонной плиты застрявшего пса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, СМИ стало известно о спасении животного на улице Зеленая в Липецке.

Сообщается, что на телефон спасения 112 позвонила местная жительница, которая была крайне взволнована тем, что уже несколько дней под бетонной плитой скулит бездомная собака. По ее словам, пес не может сам выбраться на свободу.

Известно, что по указанному адресу выехала дежурная смена спасателей Управления по делам ГО, которая вытащила животного из-под плиты с помощью гидравлического инструмента. Уточняется, что ветеринарная помощь вызволенному из плена псу не потребовалась. Как только собака оказалась на воле, то сразу сбежала, радуясь своему спасению, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Напомним, в Благовещенске неизвестные водители расстреляли бездомных собак. Очевидцы сразу же вызвали сотрудников полиции, сейчас злоумышленников разыскивают.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!