Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии врач потребовал 15 тысяч рублей за «комфортные роды» женщины

13:39 01.06.2017 87
В Башкирии врач потребовал 15 тысяч рублей за «комфортные роды» женщины В Башкирии врач потребовал 15 тысяч рублей за «комфортные роды» женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, стала известна информация о взятке в Стерлитамаке.

Сообщается, что заместитель главного врача Клинической больницы потребовал от мужа роженицы заплатить небольшую сумму, всего лишь 15 тысяч рублей, за «комфорт» при родах. Супруг, желающий, чтобы его жена родила малыша и хорошо себя чувствовала, заплатил дань. Тем более, что доктор уточнил — в случае отказа роженицу обязательно бы ждал «посредственный прием».

Однако взяточника задержали после получения денег. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Бывшему заместителю главврача теперь грозит до трех лет тюрьмы, передает «Комсомольская правда»ю

Напомним,в Петербурге случайные прохожие приняли роды у уроженки Узбекистана в Кондратьевском саду. К сожалению, новорожденный младенец появился на свет мертвым.

Источник фото: wikipedia.org/Ernest F

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!