Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Исаакиевский собор возглавит писательница: кто такая Ириада Вовнеко?

13:47 01.06.2017 86
Исаакиевский собор возглавит писательница: кто такая Ириада Вовнеко?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно, что новым директором «Исаакиевского собора» станет Ирада Тофиковна Вовнеко, ранее руководившая отделом музея по связям с общественностью. Широкой публике она известна как автор любовных романов и новелл. Несмотря на такую репутацию в Петербургской епархии рады назначению Вовнеко на должность директора и уверены, что они смогут наладить контакт и уладить имеющиеся между двумя структурами споры.

Ирада Вовнеко не «случайный» человек в музейном сообществе. Она имеет сразу два профильных образования. Первое она получила в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств на кафедре Истории русской культуры. А второе – филологическое, Вовнеко в совершенстве владеет немецким языком. Кроме того, она руководит благотворительным фондом «Ренессанс», который занимается организацией и проведением культурно-исторических мероприятий для детей.

Источник фото: wikimedia.org/Ivan Smelov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!