Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине нацбатальоны штурмом взяли Киевраду и устроили массовое побоище

14:17 01.06.2017 1731
На Украине нацбатальоны штурмом взяли Киевраду и устроили массовое побоище На Украине нацбатальоны штурмом взяли Киевраду и устроили массовое побоище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на рабочий день, в Киеве продолжаются многочисленные акции протестов. Так, здание НБУ окружено пенсионерами, которые устроили так называемый «Банковский бунт» и требуют достойного уровня жизни для себя. Но самым «горячим» местом в украинской столице сегодня стала Киевская городская рада, которую штурмом взяли члены так называемых нацбатальонов. После того, как были снесены кордоны полиции и охраны, молодчики ворвались в здание и начали избивать сотрудников городской администрации.

Поводом для столь жёстких мер стало то, что украинские власти отказываются признавать националистов, самовольно воевавших на Донбассе, участниками боевых действий. Дело в том, что только статус УБД позволяет требовать от руководства страны выполнения обещаний, которые обильно раздавал Пётр Порошенко перед президентскими выборами.

Источник фото: wikimedia.org/Аимаина хикари

Хештеги: #украина #киев
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!