Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крымчане придумали, как остаться в России и получить безвизовый режим с Европой

14:26 01.06.2017 9964
Крымчане придумали, как остаться в России и получить безвизовый режим с Европой Крымчане придумали, как остаться в России и получить безвизовый режим с Европой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В надежде «вернуть» доверие жителей Крыма и в перспективе весь полуостров, киевское правительство сделало «жест доброй воли» и разрешило гражданам «оккупированной территории» получить на Украине биометрические загранпаспорта, чтобы без виз путешествовать по Европе.

Жительница российского полуострова Полина Дубинина написала на своей странице в LiveJournal о том, как ей удалось получить подобный документ,  и что теперь она намерена с ним делать. Девушка отметила, что ранее украинские СМИ распространяли ложную информацию о невозможности получения биометрических паспортов для жителей российского региона. Однако любой житель Крыма может это сделать, отстояв большие очереди.

Блогер добавила, что не видит в этом никакой несправедливости, ведь таким образом Киев может хоть как-то компенсировать Крыму малую часть предоставленных неудобств за 23 года украинизации: «С плохой овцы хоть шерсти клок». Полина подчеркнула, что сейчас на Украине дела обстоят очень плохо, поэтому нет смысла туда возвращаться.

undefined

Заявление крымчанки вызвало сильную негативную реакцию со стороны украинских пользователей интернета. Некоторые из них, не скрывая ярости и зависти, даже попросили соответствующие украинские  спецслужбы разобраться в ситуации и пресечь возможность жителей полуострова получать биометрические загранпаспорта.

undefined

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!