Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сочи женщина насмерть задушила одномесячного сына и выбросила тело на помойку

15:02 01.06.2017 93
В Сочи женщина насмерть задушила одномесячного сына и выбросила тело на помойку В Сочи женщина насмерть задушила одномесячного сына и выбросила тело на помойку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Тулы стала главное подозреваемой в убийстве своего одномесячного сына. Женщина задушила ребенка и выбросила его тело в мусорный контейнер в Сочи. Сообщается, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Следствие полагает, что женщина задушила своего сына подушкой у себя в квартире, после чего положила его тело в пакет и отнесла в мусорный контейнер. Затем она сообщила о сделанном отцу ребенка через социальную сеть Вконтакте. Мужчина пришел домой на следующий день после произошедшего и обнаружил беспорядок в квартире, а также отсутствие мальчика. После того, как его сожительница рассказала об убийстве младенца, мужчина обратился в полицию. 

Женщине назначена судебно-психиатрическая экспертиза, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #дети #сочи #тула
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!