Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге коллекторы заплатят 300 тысяч рублей за звонки пермяку

14:46 01.06.2017 64
В Петербурге коллекторы заплатят 300 тысяч рублей за звонки пермяку В Петербурге коллекторы заплатят 300 тысяч рублей за звонки пермяку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, средствам массовой информации стало известно, что Красногвардейский районный суд Петербурга оштрафовал коллекторское агентство на 300 тысяч рублей за звонки мужчине, у которого и долгов-то нет.

Они настолько надоели звонками жителю Перми, что он обратился в суд. Уточняется, что коллекторы требовали вернуть несуществующий долг. При расследовании было установлено, что петербургская организация взаимодействовала с мужчиной, не имея по сути на это никаких прав.

Все звонки с требованием выплатить долг были до включения компании в государственный реестр юридических лиц, которые имеют право на деятельность по возврату задолженностей, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на судебных приставов.

Напомним, в Новосибирске мать, задолжав детям 1,5 млн рублей, спряталась на псарне.

Источник фото: pixabay.com/JESHOOTS

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!