Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова дерзко отчитала американские СМИ за «информационный трэш»

14:42 01.06.2017 175
Захарова дерзко отчитала американские СМИ за «информационный трэш» Захарова дерзко отчитала американские СМИ за «информационный трэш»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг российского посла в США Сергея Кисляка. Американские СМИ обвинили посла в шпионской деятельности. Никаких доказательств представлено не было, только теоретические «совпадения». Однако этой шумихи хватило, чтобы дискредитировать высокопоставленных американских чиновников, с симпатией относившихся к России. Эту травлю Захарова назвала настоящим информационным трэшем.

По словам дипломата, подобным поведением СМИ США позорят только себя, причём перед американскими зрителями. По словам Захаровой, только тот, кто чрезмерно увлекается просмотром шпионских детективов может верить в то, что посол страны будет заниматься вербовкой агентов. А то, что никаких доказательств вины Кисляка так и не представлено, показывает, что идёт просто информационная травля российского дипломата.

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!