Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил слова Турчинова о захвате Москвы

16:50 01.06.2017 130
Эксперт объяснил слова Турчинова о захвате Москвы Эксперт объяснил слова Турчинова о захвате Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов нелепо пошутил, что война в Донбассе закончится тогда, когда украинские войска «возьмут Москву». Его слова сразу стали поводом для многочисленных обсуждений. 

Корреспонденты iReactor связались с экспертом фонда «Народная дипломатия» Сергеем Простаковм и попросили его прокомментировать заявление Турчинова. 

«Турчинов своим заявлением очередной раз показывает главный смысл украинского государства в том виде, в котором его конструирует постмайданная власть. Это противостояние России, невзирая на потери и отсутствие исторических перспектив.

Для официального Киева в достижении мира нет конечной цели, и продолжение войны в Донбассе его полностью устраивает. Все издержки перекладываются на население, а т.к. противником Порошенко и другие лица украинской власти упорно называют Россию, то достижение победы является нереальным. Поэтому слова Турчинова следует считать подтверждением того, что война для киевской верхушки остается единственным средством для сохранения власти, и прекращать ее ни президент, ни Турчинов, ни кто-либо еще в руководстве страны не собирается».

Источник фото: wikimedia.org/ ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!