Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вам тут не Львов: Аксёнов приказал избавить полуостров от свалок

16:37 01.06.2017 335
Вам тут не Львов: Аксёнов приказал избавить полуостров от свалок Вам тут не Львов: Аксёнов приказал избавить полуостров от свалок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым призвал администрацию полуострова покончить с украинским наследием и ликвидировать последние стихийные свалки. По словам Сергея Аксёнова, невозможно превратить регион в туристическую Мекку мирового уровня, если вдоль дорог будут горы мусора.

Для обсуждения столь острой темы было созвано совещание с главами муниципалитетов. Выяснилось, что с момента воссоединения Крыма с Россией в республике была проведена титаническая работа в этом направлении. Однако стихийные мусорки всё ещё периодически возникают, поэтому Аксёнов призвал собравшихся не останавливаться на достигнутом. Чтобы полностью избавиться от этой напасти, необходимо регулярно проводить проверки на местах ликвидированных свалок, дабы избежать «рецидива». А также следует плотно работать с населением, что позволит оперативно реагировать на появление новых стихийных мусорок. Кроме того, глава Крыма заявил, что все работы по ликвидации свалок необходимо проводить исключительно за счёт виновников.

В качестве отрицательного примера был приведён украинский Львов, где из-за гор мусора, сваленных зачастую прямо в городской черте, уже объявлено чрезвычайное положение. Главы муниципалитетов отметили, что выгребной ямой для Западной Украины могли бы сделать как раз их полуостров, если бы жители вовремя не поняли, что с «новой» Украиной им уж точно не по пути.

Источник фото: wikimedia.org/Alerussimf

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!