Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Инвесторы США в недоумении: Джим Роджерс дал оценку антироссийским санкциям

19:12 01.06.2017 914
Инвесторы США в недоумении: Джим Роджерс дал оценку антироссийским санкциям Инвесторы США в недоумении: Джим Роджерс дал оценку антироссийским санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский финансист Джим Роджерс в рамках ПМЭФ-2017 (Петербургского международного экономического форума) прокомментировал намерение Вашингтона усилить санкции в отношении российского металлургического сектора и РЖД. Он подчеркнул, что ограничения уже давно не имеют никакого смысла и не действуют на Россию. Вместо этого страдают сами американцы.

Финансист выразил надежду, что стороны в скором времени придут к консенсусу: «Всё это изначально неправильно, это началось с Украины, и я думаю, что и Америка страдает, и Россия. Надеюсь, все изменится, и здравый смысл вернется к обеим странам». Роджерс отметил, что готов извиниться за весь американский конгресс, который абсурдно и несправедливо относится к Москве, а также заявил, что хочет изменить данную ситуацию.

Говоря об ограничениях в отношении российских дорог, американец резонно подметил, что США ничего не смогут сделать, так как ни один российский железнодорожный путь не проходит через Нью-Йорк или Чикаго. Если речь идет о санкциях в области металлургии, то, опять же, в минусе останутся Штаты, так как Россия сделает акцент на Азии и усилит сотрудничество с Ираном и Китаем.

Источник фото: wikimedia.org/FDV

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!