Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Польше раскрыли новые подробности смоленской трагедии

20:12 01.06.2017 4000
В Польше раскрыли новые подробности смоленской трагедии В Польше раскрыли новые подробности смоленской трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В апреле 2010 года произошла крупная авиакатастрофа. Президентский лайнер Ту-154М совершал перелет из Варшавы в Смоленск, однако, во время захода на посадку в условиях сильного тумана воздушное судно столкнулось с деревьями. Сильный удар опрокинул лайнер и он полностью разрушился. На его борту находилось 96 человек, включая экипаж и самого президента Польши.

Казалось бы, ответственность за случившееся должна была лечь на пилотов и самого президента, который по факту заставил их сажать самолет, игнорируя неблагоприятные погодные условия (об этом говорят расшифровки черных ящиков). Однако поляки не смогли поверить в столь нелепую смерть своего лидера и нашли виновного в лице России. Якобы в Смоленске специально дали неверные данные пилотам, чтобы те не смогли посадить самолет.

Варшава в течение семи лет грозится провести «настоящее расследование и вывести Москву на чистую воду», однако успехов в этом деле достичь так и не удается. Вероятно, поляки совсем отчаялись, когда решили в прямом смысле откопать своего погибшего президента и пересчитать его кости. В какой «ужас» они пришли, обнаружив после эксгумации, что в могиле Леха Качиньского оказались останки еще двух человек.

Как ни странно, «камни полетели» в российских медиков, которые якобы специально добавили части чужих тел в захоронение, чтобы «оскорбить чувства поляков». Безусловно, подобные заявления выглядят более чем абсурдно. Варшава из-за отсутствия реальных доказательств вины России в Смоленской трагедии цепляется за любой повод, чтобы засыпать Москву угрозами. Если смотреть на ситуацию объективно, то масштаб катастрофы был настолько велик, что более-менее уцелевшие и не обгоревшие тела можно было найти чудом.

Источник фото: vk.com/boeing_is_back

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!