Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцев возмутили траты правительства на смену названий киевских улиц

21:04 01.06.2017 1998
Украинцев возмутили траты правительства на смену названий киевских улиц Украинцев возмутили траты правительства на смену названий киевских улиц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не оглядываясь на вопиющие экономические проблемы, Киев продолжает втаптывать в землю здравый смысл и воплощать в жизнь абсолютно никчемные и дорогостоящие проекты. Вместо того чтобы налаживать внутренние производство и ставить на ноги загнивающие заводы, украинское правительство предпочитает тратить деньги на пропаганду национализма. Так, совсем недавно большинство украинских депутатов проголосовало за переименование киевского проспекта Ватутина в проспект имени одного из руководителей УПА1* Романа Шухевича.

 Однако такая инициатива вместо восхищения вызвала у жителей Киева сильное раздражение. В Социальных сетях появились негативные отзывы в адрес депутатов. В частности, украинцы выразили искреннее недоумение тому, откуда в бюджете утопающей в долгах Украины есть средства на изменение названий улиц. «Они деньги с неба берут или у себя дома на станке печатают? Лучше бы «Укрзализницу» реанимировали!», — отметил житель Киева Игорь Петренко на своем аккаунте  в Twitter. «Не знаю, кто там голосовал за этого националиста Шухевича, но этим поганцам точно делать нечего. Лучше бы делом занялись, а не нацистов поддерживали да соцсети закрывали», — обозначила свою позицию Лариса Набойченко на своей странице в Facebook.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikimedia.org/ Leonid Andronov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!