Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Визы США будут выдавать по ужесточенным правилам

21:37 01.06.2017 8434
Визы США будут выдавать по ужесточенным правилам Визы США будут выдавать по ужесточенным правилам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США внесли изменения в форму анкеты, необходимой для заполнения при получении американской въездной визы. Как сообщает Reuters, отныне в анкете обязательно нужно будет указывать свои контакты в соцсетях.

Новые правила подачи данных для получения визы были утверждены Административно-бюджетным управлением Белого дома 23 мая. Кандидат на пересечение границы США должен будет вписывать в анкету все адреса имеющихся у него электронных почтовых ящиков, а также данные об аккаунтах в социальных сетях.

Помимо этого, гражданам необходимо будет указать сведения о своем фактическом месте жительства, работе и своих путешествиях за рубеж в течение последних 15 лет.

Отмечается также, что при необходимости сотрудниками посольства могут быть затребованы и любые другие дополнительные данные. Причинами ужесточения правил получения въездной визы в Госдепе США назвали соблюдение интересов нацбезопасности и борьбу с терроризмом.

Между тем, как отмечают в посольстве США в Москве, ужесточение правил выдачи визы затронет не всех претендентов на въезд в страну. По данным пресс-секретаря ведомства Марии Олсен, изменения коснутся около 1% кандидатов. Однако цифра все же остается весьма внушительной, если учесть, что каждый год дипмиссии США получают более 13 миллионов заявлений на выдачу виз.

Источник фото: wikipedia.org/Office of the President of the United States / Public Domain

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!