Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пенсионера в Нижнеудинске спасли от зятя, который хотел зарубить его топором

4:14 02.06.2017 79
Пенсионера в Нижнеудинске спасли от зятя, который хотел зарубить его топором Пенсионера в Нижнеудинске спасли от зятя, который хотел зарубить его топором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники специальной роты ГИБДД под Иркутском спасли пенсионера из Нижнеудинска от неминуемой смерти. Об этом сообщает «Комсомольская правда со ссылкой на правоохранительные органы региона.

По предварительным данным, пожилой житель Нижнеудинска устроил застолье, в котором участвовал его зять. В процессе распития алкогольных напитков родственники поспорили, после чего началась потасовка, в которой зять несколько раз ударил пенсионера молотком. После  того, как молоток сломался, он вышел на улицу за топором.

Напуганные родственники участников конфликта выбежали на улицу, чтобы позвать на помощь. На крики тещи молодого человека и его маленькой падчерицы пришли сотрудники ГИБДД, которые спасли пожилого мужчину в момент, когда злоумышленник уже занес над его головой топор.

Суд признал жителя Нижнеудинска виновным в покушении на убийство и приговорил к 7,3 годам лишения свободы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!