Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подруга детства Ивана Урганта рассказала о ранних годах известного телеведущего

9:36 02.06.2017 100
Подруга детства Ивана Урганта рассказала о ранних годах известного телеведущего Подруга детства Ивана Урганта рассказала о ранних годах известного телеведущего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из интервью, посвященному воспоминаниям о детстве и юности Ивана Урганта, его подруга детства Светлана, поделилась неожиданными для публики фактами.

Родился Иван в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Жили очень скромно, как и большинство людей трудных лет перестройки. Одежду и еду приходилось обменивать. Порой нечего было надеть.

Первый дебют Угранта состоялся, когда ему было всего четыре месяца! Он играл младенца, которого вынес на сцену на руках актер Андрей Красько.

Иван с самого с детства имел склонность к актерству. В девять лет заработал свои первые деньги. Играл на музыкальных инструментах и пел у метро на Невском проспекте.

В гимназии при Государственном Русском музее, в которой учился Иван, все преподаватели обожали харизматичного мальчика. Учителя отмечают его безупречный стиль, которого он придерживался с детства.

Иван всегда участвовал в школьных спектаклях и ему давали главные роли. Он помогал товарищам не попадать в просак. Как-то на одном выступлении, одноклассник Урганта, играя на фортепиано, растерялся и забыл ноты. Иван подскочил к товарищу сел рядом и стал играть мелодию. Никто ничего даже не понял, все были уверены, что так было задумано изначально.

В гимназии до сих пор помнят талантливого ученика и гордятся им.

Источник фото: instagram.com/urgantcom

Хештеги: #иван ургант
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!