Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поджигатель-убийца приговорен к 12 годам колонии в Новосибирске

10:09 02.06.2017 72
Поджигатель-убийца приговорен к 12 годам колонии в Новосибирске Поджигатель-убийца приговорен к 12 годам колонии в Новосибирске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 2 июня, Первомайский районный суд Новосибирска предъявил обвинение местному жителю в попытке убийства и поджога. Ему назначили 12 лет колонии строго режима и последующее ограничение свободы на один год, сообщает СК РФ по региону.

По полученным данным, 3 июля 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения облил огнеопасной жидкостью своего 74-летнего отца и комнату в общежитии, где они жили. Пожилой мужчина проснулся и успел выбежать на улицу, но в общежитии начался пожар.

В результате инцидента от отравления угарным газом умерла 32-летняя женщина, и четверо человек получили небольшой вред здоровью. Одна из жительниц дома, заметив разгорающийся пожар, оповестила соседей и сама выпрыгнула из квартиры на втором этаже, сломав обе ноги. Сумма ущерба имуществу и людям превысила 900 тысяч рублей. Обвиняемый признал свою вину.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Новосибирске посадили грабителя-убийцу за расправу над пенсионеркой и ее внуком.

Источник фото: pixabay.com/ernie

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!