Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Сноуден — не предатель»: Путин раскритиковал слежку спецслужб за союзниками

10:55 02.06.2017 1625
«Сноуден — не предатель»: Путин раскритиковал слежку спецслужб за союзниками «Сноуден — не предатель»: Путин раскритиковал слежку спецслужб за союзниками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин заявил, что не считает Сноудена предателем, потому что тот не передавал никому информации, которая могла бы причинить вред его стране. Однако глава государства высказывается, что следить за своими союзниками аморально, так как это подрывает их доверие. Президент заявляет, что Россия за своими союзниками не следит, и спецслужбы работают только в рамках действующего законодательства.

Напомним, в прошлом бывший служащий американских спецслужб передал СМИ информацию о программах электронной слежки агентства национальной безопасности, согласно которой США прослушивали телефонные переговоры и перехватывали все сообщения высокопоставленных европейских политиков в течение шести лет.

Подробнее ознакомиться с интервью Оливера Стоуна и Владимира Путина можно будет в период с 12 по 15 июня. Права на показ встречи принадлежат каналу Showtime.

Источник фото: flickr.com/Elena Polio

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!