Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Два младенца погибли по вине врачей в Александровском роддоме Владимирской области

11:17 02.06.2017 377
Два младенца погибли по вине врачей в Александровском роддоме Владимирской области Два младенца погибли по вине врачей в Александровском роддоме Владимирской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во Владимирской области в Александровском роддоме погибли два новорожденных ребенка. Несчастные случаи произошли 15 и 23 мая. На данный момент происходит проверка обстоятельств случившегося.

Как стало известно, обе смерти новорожденных произошли во время дежурства одной и той же смены враче. 15 мая погиб младенец в утробе матери от гипоксии плода. 23 мая, несмотря на беременность без осложнений и патологий, роды затянулись на 12 часов и медики не успели вовремя начать реанимационные действия. По результатам вскрытия младенец умер от асфиксии, т.к. долго находился в обезвоженном пространстве.

Росздравнадзор, специальный отдел департамента здравоохранения и Следственное управление СК по Владимирской области занимаются расследованием обстоятельств смерти новорожденных. Считается, что из-за неправильных действий врачей погибли дети.

Сейчас проводится судебная экспертиза, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Ранее iReactor писал об отравлении в Якутии, где пострадали дети.

Источник фото: wikipedia.org/Максим Стоялов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!