Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фотошпионы опубликовали в Сети снимки нового лимузина Дональда Трампа

11:25 02.06.2017 1212
Фотошпионы опубликовали в Сети снимки нового лимузина Дональда Трампа Фотошпионы опубликовали в Сети снимки нового лимузина Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотошпионы выложили в Сеть снимки нового лимузина американского президента Дональда Трампа. В настоящее время автомобиль ещё проходит испытания на закрытом полигоне концерна General Motors (GM), передаёт издание «Русская весна».

Несмотря на то, что машина затянута в камуфляж, очевидно, что это Cadillac с его характерными элементами дизайна. «Трампомобиль» решили сделать по той же схеме, что и лимузин предыдущего лидера США Барака Обамы: машина обыгрывает стилистические решения внедорожника Escalade, только вары на этот раз взяли от седана CT6.

Новый президентский лимузин всё также сидит на мощной раме, которая была позаимствована у одного из самых тяжёлых пикапов GM. Однако за счёт более сильного наклона стоек ветрового и заднего стёкол автомобиль выглядит вполне по-легковому. Cadillac получил ещё более крепкую подвеску, чтобы «выдержать его пассажира», как шутят сами американцы. С массой порядка десяти тонн автомобиль вряд ли можно назвать динамичным, но это не главное.

По «слитым» фотографиям экспертам удалось оценить защитные параметры лимузина. Массивные бронированные стёкла толщиной 12 сантиметров, бронированные пластины кузова, которые способны выдержать обстрел из крупнокалиберного оружия, баллоны с кислородом на случай химической атаки: всё это говорит о серьёзном подходе к обеспечению безопасности американского президента. Более того, в машине имеется запас донорской крови для самых экстремальных ситуаций.

Чтобы автомобиль мог передвигаться как можно дольше после обстрела колёс, его шины усилены кевларовой тканью. Вместимость лимузина рассчитана на семь человек, также в него можно сложить целый арсенал оружия: автоматы, винтовки и даже гранатомёты с боеприпасами.

Как отметили эксперты, задняя стойка кузова значительно утолщена – скорее всего, там будет размещено электронное оборудование, с помощью которого Трамп мог бы продолжать своё активное общение с подписчиками Twitter.

Станет ли новый «Трапмомобиль» своеобразным ответом «Кортежу» президента РФ Владимира Путина? Известно, что российский лидер к следующему году получит новый лимузин, к разработке двигателя которого привлечено инжиниринговое отделение компании Porsche. Детальная информация о проекте пока что засекречена.

Источник фото: flickr.com/William Warby

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!