Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительницу Харькова отключили от эфира украинской передачи за слова о России

12:31 02.06.2017 245
Жительницу Харькова отключили от эфира украинской передачи за слова о России Жительницу Харькова отключили от эфира украинской передачи за слова о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты Украины в очередной раз продемонстрировали свою приверженность проукраинским взглядам, отрицающим правду о происходящей на Донбассе ситуации. Как сообщает издание «ПолитНавигатор», дозвонившуюся в прямой эфир телеканала NewsOne жительницу Харькова, которая заявила о том, что Россия встала на защиту угнетаемых в гражданской войне украинцев, просто отключили во время её речи.

Звонок в студию поступил после заявления приглашённого в передачу гостя – телеведущего и бывшего депутата Киевского горсовета Дмитрия Гордона. По его словам, выступать к бойкоту Службы безопасности Украины в условиях нынешнего конфликта сопоставимо с призывом быть лояльным к фашистам в годы Великой Отечественной войны.

В ответ на это позвонившая в эфире программы харьковчанка выразила своё возмущение по поводу того, как можно сравнивать несравнимое – фашистов и Великую Отечественную с военными действиями на Донбассе, которые Киев ведёт против своего же народа. Война началась с того момента, когда украинские власти начали бомбить юго-восток, сказала жительница Харькова. По словам телезрительницы, роль России в этом очевидна – страна стала на защиту дончан, от которых власть Украины открестилась.

Договорить харьковчанке не дали: раздражённый её словами ведущий Василий Голованов отключил телезрительницу от эфира.

Произошедший на украинском телеканале NewsOne инцидент снова доказал тот факт, что крупные СМИ Украины продолжают придерживаться лживой пропаганды, вводящей жителей страны в заблуждение. Тех людей, которые пытаются донести правду о ситуации на Донбассе, попросту затыкают.

Источник фото: pixabay.com/schiffdirk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!