Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский телеведущий Гордон признался, что на самом деле думает о Майдане

12:53 02.06.2017 8823
Украинский телеведущий Гордон признался, что на самом деле думает о Майдане Украинский телеведущий Гордон признался, что на самом деле думает о Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На волне Майдана в верхушке украинской власти оказались первые воры и коррупционеры. Такое мнение в эфире новостного телеканала NewsOne выразил журналист-майданщик Дмитрий Гордон, который после переворота стал депутатом Киевского горсовета от «Блока Петра Порошенко», однако потом отказался от мандата. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Гордона, он разочаровался в «побратимах». Как отметил экс-депутат Киеврады, он, как искренний человек, пришёл во власть на волне Майдана для того, чтобы заняться «человеческими» и «справедливыми» делами. Но всё оказалось кошмаром, ложью и пиаром, признался Гордон. Воровать больше всех хотел тот, кто громче остальных кричал «Слава Украине!».

Ранее бывший депутат Киевского горсовета Дмитрий Гордон заявил о том, кто виноват в обнищании украинского населения. По его мнению, за это ответственны больше не оппозиционеры, а те, кто сейчас находится у власти. После событий в центре Киеве прошло три с половиной года, однако правительство не показало никаких результатов, сказал он. Кроме «хвалёного» безвиза и похвастаться нечем, добавил Гордон. Также телеведущий признался, что вопросы о том, зачем был нужен Евромайдан, если жизнь на Украине стала только хуже, загоняют его в тупик.

Источник фото: facebook.com/gordondmitry

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!