Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автомошенники пытались получить от «Росгосстраха» крупную сумму денег

14:31 02.06.2017 79
Автомошенники пытались получить от «Росгосстраха» крупную сумму денег Автомошенники пытались получить от «Росгосстраха» крупную сумму денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В марте 2016 года автомобиль марки Daewoo Matiz, 23-летней жительницы Волгограда, получил небольшие повреждения, в связи с наездом на ограждение. Его владелица, Альфия Салеева в сговоре со знакомым, инсценировали ДТП. Полученные повреждения выдали за последствия якобы случившегося ранее ДТП, между автомобилями Daewoo Matiz и автомашины марки Mercedes-Benz E-200. Мошенники составили ложное извещение о произошедшей аварии, получив при этом страховые выплаты на сумму 38 тысяч рублей из которых 18 тысяч было передано обвиняемой соучастнику. Далее компаньон передал в страховую фирму еще ряд документов и преступники получили от компании «Россгосстрах» дополнительные выплаты, на общую сумму 97 тысяч рублей.

Волгоградской областной прокуратурой было возбуждено уголовное дело и направлено в суд. Альфие Салеевой грозит до 5 лет лишения свободы. Участница аферы свою вину признала.

Источник фото: pixabay.com/Net4Noobs

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!