Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русский журналист Парфенов ответил на вопрос украинцев, чей же всё-таки Крым

14:48 02.06.2017 8010
Русский журналист Парфенов ответил на вопрос украинцев, чей же всё-таки Крым Русский журналист Парфенов ответил на вопрос украинцев, чей же всё-таки Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известному российскому телеведущему Леониду Парфёнову удалось грамотно ответить на вопрос украинских журналистов о территориальной принадлежности Крыма. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

На вопрос телеведущих программы «Тема дня» на канале «Думская ТВ», чьим же является Крым – российским или украинским, Парфёнов ответил коротко: «Не мой». При этом он добавил, что понимает: ведущие ждут от него конкретного ответа.

Напомним, в 2014 году российский журналист назвал произошедшие между Украиной и РФ события «мучительным разводом». По его словам, только время сможет рассудить его. Как считает Парфёнов, украинцы слишком заостряют внимание вопросу отношения России к ситуации на Украине.

Украинцы часто оглядываются на отношение к ситуации России, отметил он. Уже много было сказано – Украина выбрала свой путь, сказал Парфёнов и добавил, что надо быть последовательным и не обращать внимание на отношение других стран к выбранному Украиной пути.

Таким образом, украинские СМИ по-прежнему продолжают выносить на обсуждение тему воссоединённого с РФ Крыма, чтобы с помощью хоть какой-то возможной провокации поднять свои рейтинги.  Вместе с тем, как ранее заявлял российский президент Владимир Путин, вопрос территориальной принадлежности полуострова исторически закрыт, поскольку крымский народ самостоятельно принял соответствующее решение.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!