Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп не собирается отказываться от оружия

2:04 12.10.2015 719

Дональд Трамп не собирается отказываться от оружия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат в президенты США от партии республиканцев, Дональд Трамп, сообщил, что иногда носит при себе огнестрельный пистолет, чтобы защитить себя. Это заявление было сделано после того, как началась волна расстрелов и дебаты по поводу законности огнестрельного оружия в США.

Такое откровение, скорее всего, вызовет негативную реакцию со стороны людей, призывающих ужесточить контроль использования оружия после трех перестрелок в американских университетах, в результате которых погибло 11 человек.

В интервью на программе «Лицом к нации», на вопрос, зачем он получил разрешение на ношение скрытого оружия, Трамп ответил:  «Потому что я люблю, когда я защищен». 

Ведущий Джон Дикерсон спросил Трампа: «Вы носите его с собой?» на что кандидат ответил «Иногда». 

Популярность этого кандидата выросла из-за его  напыщенных комментариев по ряду чувствительных тем, в том числе миграции и контроля над огнестрельным оружием.

На прошлой неделе, после того как вооруженный человек застрелил девять человек в колледже штата Орегон, Трамп заявил, что законы, разрешающие носить при себе огнестрельное оружие, и такие инциденты не имеют между собой ничего общего. На канале CBS он выразил сожаление, сказав, что массовое убийство в колледже было просто ужасным. 

«Если бы у кого-нибудь в той комнате был пистолет, то результат был бы лучше, -  сказал он, - я чувствую себя спокойнее, когда я вооружен».

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!