Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Олигарх Тарута рассказал об угрожающих Украине массовых бунтах

17:32 02.06.2017 962
Олигарх Тарута рассказал об угрожающих Украине массовых бунтах Олигарх Тарута рассказал об угрожающих Украине массовых бунтах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как минимум четверть населения Украины находится в депрессивных состояниях. Сложившаяся в стране ситуация может вылиться в массовые акции протеста, которые уничтожат украинское государство, если Киев не прекратит реализовывать свои непопулярные «реформы». Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Рада» заявил депутат Верховной Рады и президент ФК «Металлург» олигарх Сергей Тарута.

Ссылаясь на исследования социологов, Тарута отметил, что в настоящее время 25% украинцев признаются в депрессии, они больше не могут верить властям своей страны. По мнению олигарха, депрессивными людьми управлять невозможно. Если провести планируемые Киевом земельную и пенсионную реформы, то количество таких людей возрастёт до 30%, предположил он.

В таком случае это уже будет не революция, сказал Тарута и добавил, что бунты угнетённых украинцев не только сметут власть, но и снесут в целом всю Украину. Главными причинами данного социального явления предприниматель назвал обеднение населения и отсутствие у них уверенности в завтрашнем дне.

Градус недовольства среди жителей Украины очень высок, подчеркнул Тарута. По его мнению, улучшению ситуации могут способствовать только «нормандский формат» и утверждённые Совбезом ООН Минские соглашения.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!