Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине избили бывшего бойца ВСУ за его замечание на дороге

19:47 02.06.2017 2920
На Украине избили бывшего бойца ВСУ за его замечание на дороге На Украине избили бывшего бойца ВСУ за его замечание на дороге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воевавшего за Луганский аэропорт бывшего бойца ВСУ избили из-за его замечания, которое он сделал молодым людям на мопеде.

Многие украинцы начинают испытывать неприязнь к своим соотечественникам, которые участвуют в боевых действиях на Донбассе или принимали участие ранее, а затем вернулись на родину из-за полученных травм.

В Ровненской области Украины избили участника военных действий на Донбассе Андрея Усача, который воевал за Луганский аэропорт. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как выяснилось, конфликт завязался после замечания мужчины, которое он адресовал нетрезвым людям на мопеде. Услышав, что он собирается вызвать полицию, молодые люди напали на бывшего бойца, который остался без ноги и получил инвалидность, и стали его избивать. От одного из ударов мужчина упал и повредил протез.

По словам пострадавшего, он начал сигналить нетрезвым на мопеде, чтобы те съехали с дороги, и в ответ на это получил неприличный жест. Как рассказал брат бывшего солдата, ставший свидетелем случившегося, пока он оттягивал одного нападающего, второй продолжал наносить удары.

В свою очередь, молодые люди отказались признать себя виновными и заявили, что находились в трезвом состоянии. По их словам, бывший боец и его брат перегородили дорогу и стали угрожать, что вызовут сотрудников правопорядка. При этом один из нападавших сказал, что понятия не имеет, как инвалид повредил свой протез.

Как установила полиция, участника боевых действий на Донбассе били по очереди. В настоящее время решается вопрос об объявлении их подозреваемыми.

Очередной инцидент показал, что ряд украинцев ни во что не ставит бойцов ВСУ. Их просто не воспринимают всерьёз, даже несмотря на инвалидность. Такая реакция говорит, в первую очередь, о том, как украинское общество относится к затянувшемуся конфликту на Донбассе.

Источник фото: pixabay.com/Vovka

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас