Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Укрзализныця» запускает прямые поезда к Черноморскому побережью

20:10 02.06.2017 2903
«Укрзализныця» запускает прямые поезда к Черноморскому побережью «Укрзализныця» запускает прямые поезда к Черноморскому побережью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С наступлением сезона отпусков украинские компании-перевозчики готовятся к введению дополнительных рейсов. В частности, по сообщению пресс-службы «Укрзализныци», с 5 июня будут запущены регулярные поезда в направлении Черноморского побережья, до Затоки, Каролино-Бугаза и Белгород-Днестровского. Об этом передаёт издание «Апостроф».

По информации на официальном сайте украинского перевозчика, продлены маршруты следования для двух поездов дальнего следования. Теперь у тех пассажиров, которые поедут на популярные курорты Одесской области, исчезнет необходимость совершать пересадку в административном центре – Одессе.

Как отметил директор по пассажирскому сервису компании «Укрзализныця» Игорь Романков, железнодорожниками были приложены существенные усилия, чтобы выполнить этот проект, который с точки зрения логистики летних перевозок очень важен. По его словам, путешествия на море станут для многих украинцев более быстрыми и удобными.

Таким образом, перевозчики Украины пытаются создать замену «Крыму» и компенсировать финансовые убытки от потери туристического потока на полуостров, который в 2014 году воссоединился с Россией. Учитывая регулярное увеличение турпотока в Крым, который на 40% вырастет с открытием моста через Керченский пролив, у украинских компаний это вряд ли получится. Да и устроит ли украинцев такая замена?

Источник фото: flickr.com/dmytrok

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!