Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«11 часов оскорблений»: таможенники Минска задержали Алену Водонаеву

0:22 03.06.2017 2583
«11 часов оскорблений»: таможенники Минска задержали Алену Водонаеву «11 часов оскорблений»: таможенники Минска задержали Алену Водонаеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певца Алекса Малиновского и телеведущую Алену Водонаеву задержали в аэропорту Минска в пятницу, 2 июня. Об этом сообщает новостной портал SUPER, ссылаясь на заявления самих знаменитостей.

Как стало известно, звезды летели на съемки клипа в Киев с пересадкой в Минске. При себе у Малиновского были 30 тысяч долларов — аванс режиссеру ролика, а также 55 тысяч рублей на карманные расходы. Все это у исполнителя конфисковали сотрудники белорусской таможни после того, как певец и ведущая прошли по неправильному коридору в аэропорту.

По предварительным данным, граждане РФ  не задекларировали аванс, что стало основанием для его конфискации. Однако на этом препятствия для Водонаевой и Малиновского не закончились: по словам экс-участницы «Дома-2», они опоздали на свой самолет из-за того, что подверглись настоящим издевкам и оскорблениям со стороны таможенников Беларуси.

В конечном итоге звездам все же удалось вылететь в Киев после 11 часов ожидания, а вопрос о возврате денежных средств Алексу Малиновскому будет решаться во вторник в минском суде.

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@alenavodonaeva

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!