Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Что с лицом?»: соцсети шокировала неудачная пластика Заворотнюк

0:58 03.06.2017 504
«Что с лицом?»: соцсети шокировала неудачная пластика Заворотнюк «Что с лицом?»: соцсети шокировала неудачная пластика Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователей шокировали изменения во внешности российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Подписчики звезды в Instagram заподозрили ее в увлечении пластической хирургией.

Последние фото Заворотнюк в соцсети взбудоражили фолловеров актрисы, которые гадают, прибегала ли «прекрасная няня» к помощи пластических хирургов. На июньских снимках артистку нелегко узнать: губы стали намного пухлее, а кожа —ровнее и глаже.

Однако поклонникам Анастасии пришлись не по душе такие перемены в лице звезды: многие считают, что Заворотнюк испортила свою естественную красоту пластикой. На странице женщины в Instagram все чаще можно встретить вопрос «А что с лицом?».

Однако сама Анастасия выпады своих фанатов никак не комментирует: видимо, устав от пристального внимания к своей внешности, она заблокировала возможность оставлять комментарии под своими публикациями в аккаунте Instagram.

Источник фото: Pr Scr instagram.com/a_zavorotnyuk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!