Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп назвал политику Меркель в отношении мигрантов безумной

10:45 12.10.2015 53

Трамп назвал политику Меркель в отношении мигрантов безумной
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лидер президентской гонки среди республиканцев Дональд Трамп считает, что решение Ангелы Меркель разместить ещё больше мигрантов на территории Германии является настоящим безумием. По его мнению, такая политика послужит поводом для беспорядков в стране.

«Что бы ни происходило в Германии, я всегда считал Меркель сильным и великим лидером», – заявил Трамп на телеканале CBS в воскресной телепередаче «Face the Nation», 11 октября.

«Но то, что она делает сейчас в Германии, является безумием. Это настоящее безумие».

Трамп, чья популярность взлетела благодаря его критике миграционной политики в США, считает, что Европа справится с наплывом беженцев, однако он предупредил: «Германия, скорее всего, столкнётся с беспорядками».

К концу этого года Германия готовится принять на своей территории от 800 000 до 1 000 000 беженцев. Меркель настаивает на том, что немцы справятся с таким внушительным объёмом работы, особенно, если партнёры по Евросоюзу согласятся разместить у себя часть беженцев.

Трамп считает, что Соединённые Штаты не должны принимать беженцев на своей территории. По его словам, мигранты в большинстве своём выглядят «сильными мужчинами», и они очень похожи на боевиков из джихадистских группировок.

«Безответственное отношение к миграционному кризису может превратиться в «троянского коня» и привести к соответствующим последствиям», – добавил Трамп.

Вместо разработки планов о размещении беженцев Дональд Трамп поддерживает идею создания бесполётной зоны на севере Сирии, где беженцы смогли бы найти прибежище от кровавого конфликта в стране. Это предложение поступило от Турции, на территории которой в настоящее время находится около 1,8 миллиона сирийских беженцев. Власти Турции обсудили свою идею с представителями Госдепартамента США, однако Вашингтон ещё не принял окончательного решения.

Источник материала: thenews.com.pk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!