Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Соловьев назвал, кого надо посадить, чтобы случился «бум» в наноиндустрии России

14:40 03.06.2017 2763
Соловьев назвал, кого надо посадить, чтобы случился «бум» в наноиндустрии России Соловьев назвал, кого надо посадить, чтобы случился «бум» в наноиндустрии России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв назвал, кого нужно посадить для того, чтобы произвести бум в наноиндустрии России.

Отреагировав на статью издания RT о том, что Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс спрогнозировал небывалый рост в российской наноиндустрии, Соловьёв написал в своём Twitter, что «для этого достаточно всего лишь посадить Чубайса».

Соловьев назвал, кого надо посадить, чтобы случился бум в наноиндустрии России

Источник фото: twitter.com/VRSoloviev

Ранее, как отмечает RT, глава «Роснано» заявил о готовности российской промышленности к наращиванию несырьевого, высокотехнологичного экспорта. По некоторым оценкам, в ближайщие десять лет наноиндустрия РФ способна создать троекратный рост поставок в другие страны: с четырёх до14 миллиардов долларов, сказал Чубайс. По его словам, эти прогнозы весьма реалистичны.

Также Чубайс отдал «Росатому» третье место в рейтинге лидеров экспорта после ОПК и IT-компаний. Номер три – это «Росатом» со строительством атомных электростанций за границей, отметил он.

Напомним, ранее Владимир Соловьём ответил на вопрос журналистов, почему он так не любит Анатолий Чубайса.  

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!