Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине предложили план по разорению России и возвращению Крыма

15:37 03.06.2017 4568
На Украине предложили план по разорению России и возвращению Крыма На Украине предложили план по разорению России и возвращению Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Свидомые» придумали схему, как заставить Россию перестать поддерживать Крым. Они намерены измотать РФ судебными исками, чтобы у неё закончились деньги для помощи жителям полуострова и Донбасса, последний из которых до сих пор бомбят спецслужбы Украины. Такой план в эфире телеканала «112 Украина» предложил украинский дипломат Вадим Трюхан, сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам гостя передачи, на юридическом фронте, который имеет несколько уровней, существует ряд исков по различным вопросам, в которых Украина начинает достигать первых успехов. Если получится в юридическом плане загнать РФ в угол, а также заставить её защищаться и платить по счетам, то российские власти больше не смогут поддерживать жителей полуострова, сказал Трюхан. У России просто не хватит денег на помощь Крыму и Севастополю, добавил украинский дипломат.

Несмотря на то, что после воссоединения Крыма с Россией, прошло более трёх лет, многие украинские политики по-прежнему рассчитывают его вернуть. Однако все их «выдумки» никогда не воплотятся в жизнь хотя бы потому, что они не в силах переубедить крымчан. Именно желание крымского народа стало главной причиной того, почему республика вошла в состав РФ.

Как ранее стало известно, Стокгольмский арбитражный суд удовлетворил требование украинского «Нафтогаза» по принципу «бери или плати», тем самым отменив претензии российского «Газпрома» на сумму 34,5 миллиарда долларов. Многие чиновники Украины, в том числе, министр иностранных дел Павел Климкин, поспешили заявить о «чистой победе» над холдингом РФ. Поверив в себя, «свидомые» начали придумывать план по разорению России и возвращению Крыма.

 

Источник фото: flickr.com/Fr Maxim Massalitin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!