Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Отматывать плёнку всё сложнее»: на Украине осознали возвращение Донбасса в Россию

16:11 03.06.2017 651
«Отматывать плёнку всё сложнее»: на Украине осознали возвращение Донбасса в Россию «Отматывать плёнку всё сложнее»: на Украине осознали возвращение Донбасса в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие украинские политологи признают тот факт, что Донецкая и Луганская Народные Республики постепенно становятся частью России. По словам одного из них, Андрея Ермолаева, дрейф Донецка и Луганска в сторону РФ только усилился с началом блокады Донбасса, которую Киев ввёл в 2017 году вопреки Минским соглашениям. Об этом политолог заявил в эфире телеканала «112 Украина», передаёт издание «ПолитНавигатор».

Политика и экономика ЛДНР подталкиваются к российским, хоть и в гибридном качестве, признался Ермолаев. Говоря о причинах начавшегося процесса, он отметил, что активы на территории Донбасса неуправляемы, а украинские олигархи не могут оказывать своё влияние там, где формируются новые производственные связи.

Ещё один весомый аргумент в эту сторону – признание документов, выданных гражданам Украины, которые постоянно проживают на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в феврале текущего года.

Фактически, ЛНР и ДНР с начала 2017 года начинает становиться более интегрированной в Российскую Федерацию. Поэтому, если исходить из этого, отматывать плёнку будет ещё сложнее, резюмировал Ермолаев.

Таким образом, на Украине приходят к осознанию того, что республики Донбасса для страны потеряны. Они интегрируются в Россию, и этот процесс будет только усиливаться с течением времени, хотят украинцы этого или нет.

Источник фото: wikipedia.org/Илья Кононенко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!