Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве рассказали, сколько ещё ждать украинцам возвращения Крыма

17:49 03.06.2017 2967
В Киеве рассказали, сколько ещё ждать украинцам возвращения Крыма В Киеве рассказали, сколько ещё ждать украинцам возвращения Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судя по всему, мечты о возврате Крыма украинцы решили отложить до будущих времён. Осознав абсолютную невозможность этого, по крайней мере, в настоящее время, украинские провластные пропагандисты решили повернуть риторику в другую сторону.

Обещанные в 2014 году  скорейший развал России и возвращение полуострова заменили на призывы набраться терпения и подождать три десятка лет. Как передаёт издание «ПолитНавигатор», такой прогноз в эфире интернет-канала «Куб» озвучил пропагандист Тарас Березовец, который сотрудничает с администрацией президента Украины Петра Порошенко.

По словам Березовца, украинский народ должен понять одно: даже если в России произойдёт смена власти, это не приведёт к тому, что Москва вдруг откажется от Крыма. Быстрого возвращения республики не будет никогда, и в этом нужно отдавать себе отчёт, сказал пропагандист.

Даже смена российского руководства ничего не изменит ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе, добавил Березовец. По его мнению, украинцам нужно подождать хотя бы 30 лет, и это даже не предел.

В Киеве начинают понимать - возвращение Крыма Украине не светит при любом раскладе. Конечно, некоторые украинцы придут в бешенство, но в такой ситуации пропагандистам остаётся только резко изменить свои установки. 

Источник фото: wikipedia.org/Aleksandr Osipov from Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!