Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин отстаивает позицию России в сирийском конфликте

11:53 12.10.2015 242

Путин отстаивает позицию России в сирийском конфликте
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские войска под прикрытием российской авиации наносят удары по передовым позициям мятежников в центре страны, в то время как президент России Владимир Владимирович Путин отстаивал точку зрения Москвы по поводу вмешательства в конфликт. Владимир Путин считает, что действия России будут способствовать усилиям по достижению политического урегулирования конфликта.

Путин заявил, что Москва ставит перед собой цель стабилизировать ситуацию в Сирии и создать условия для политического компромисса.

«Когда дивизия международных террористов стоит возле столицы, то сирийскому правительству, пожалуй, будет не до переговоров. Власти Сирии чувствуют себя в осаде в собственной столице», – заявил президент России в минувшее воскресение, 11 октября.

Противники военного вмешательства России утверждают, что укрепление позиций правительства сделает компромисс труднодостижимым. В тоже время умеренная сирийская оппозиция заявила, что будет проводить забастовки, которые подорвут любые усилия по мирному урегулированию конфликта.

Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил также заявила, что будет бойкотировать переговоры, предложенные посланником ООН в Сирии Стаффаном де Мистурой. По мнению оппозиции, любой политический процесс должен быть основан на «прекращении российской агрессии» и возрождение «дорожной карты», принятой в 2012 году.

Источник материала: english.alarabiya.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!