Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский завод закрыл своё представительство в российской столице

20:20 03.06.2017 4269
Украинский завод закрыл своё представительство в российской столице Украинский завод закрыл своё представительство в российской столице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запорожский металлургический завод закрыл своё представительство в Москве. Почему украинские предприятия «спасаются бегством» из России?

Совет украинского завода «Днепроспецсталь», расположенного в Запорожье, принял решение о закрытии своего представительства в Москве, которое занималось защитой коммерческих интересов предприятия на российском рынке. Об этом говорится в пресс-релизе компании, передаёт РИА Новости Украина.

Как отмечается, причиной серьёзного шага стала экономическая нецелесообразность дальнейшего функционирования представительства в России. Это не первый случай, когда украинская компания сворачивает свой филиал на территории РФ ввиду сокращения спроса на свою продукцию.

Известно, что в 2016 году «Днепроспецсталь» снизило производство стали на 3% до 237 тысяч тонн по сравнению с 2015 годом. Вместе с тем чистый завод запорожского предприятия сократился на 7,9%, или на 538 миллионов гривен за тот же период времени.

Активы электрометаллургического завода «Днепроспецсталь» имени А. Н. Кузьмина принадлежат компании VS Energy International Group, которая также владеет имуществом ряда энергетических предприятий Украины.

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас