Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Июньские снегопады: из-за непогоды будут отменены сабантуи в некоторых районах Башкортостана

21:45 03.06.2017 183
Июньские снегопады: из-за непогоды будут отменены сабантуи в некоторых районах Башкортостана Июньские снегопады: из-за непогоды будут отменены сабантуи в некоторых районах Башкортостана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Региональный телеканал «БСТ» со ссылкой на синоптиков предупреждают жителей северных и горных районов Башкортостана о возможном снегопаде, который ожидается в ближайшие дни. Причиной непогоды станет мощный циклон, который движется с северо-запада России. На данный момент уже наблюдаются некоторые последствия сильного ветра. Например, в Абзелиловском районе ветром снесло крышу дошкольного учреждения, никто не пострадал. Также погодные условия повлияют на сценарий многих мероприятий, включая сабантуи, которые были отменены в Благоварском, Чекмагушевском, Миякинском, Куюргазинском районах. Спортивное мероприятие, запланированное в Бирске, будет отложено до наступления более подходящей погоды.

Из-за ливня в первые летние дни были затоплены некоторые улицы города, а на улице Сельской Богородской не работали светофоры, что спровоцировало огромные пробки на дорогах.

Синоптики предупреждают, что в западных районах уже выпала половина месячной нормы осадков. Не исключено, что подобная погода сохранится на протяжении всего июня.

Источник фото: pixabay.com/Tanya_Dobraya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!