Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Самый мощный суперкар: канадская компания Dubuc Motors ищет инвесторов для выпуска самого динамичного серийного авто

22:04 03.06.2017 112
Самый мощный суперкар: канадская компания Dubuc Motors ищет инвесторов для выпуска самого динамичного серийного авто Самый мощный суперкар: канадская компания Dubuc Motors ищет инвесторов для выпуска самого динамичного серийного авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадская компания Dubuc Motors заявила о скором завершении работы над уникальным электрическим гиперкаром, проект которого был основан ещё в 2014 году.

После нескольких лет работы разработчики внесли некоторые корректировки в характеристики автомобиля, сделав её достойным конкурентом многих динамичных представителей авторынка. Иностранные источники сообщают, что силовая установка суперкара основана из четырех электромоторов, а его мощность достигает 800 лошадиных сил. Известно, что данная отметка не является пределом для гиперкара, но отмечается, что до сотни авто разгоняется всего за считанные секунды.

Внешне модель Tomahawk напоминает Lamborghini Aventador. В салоне транспортного средства расположены четыре посадочных места и два багажных отделения. В настоящее время компания ищет инвесторов, чтобы запустить серийное производство «самого быстрого автомобиля».

Источник фото: pixabay.com/carder0_0

Хештеги: #автомобиль
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!