Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российская авиация наносит сокрушительные удары по позициям «ан-Нусры»

12:37 12.10.2015 1273

Российская авиация наносит сокрушительные удары по позициям «ан-Нусры»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Утром 12 октября ВКС России осуществили ряд авиаударов на северных территориях провинции Хама по позициям исламистских повстанцев из 101-й бригады Сирийской свободной армии (САА), из сирийской ячейки «Аль-Каиды» – «Фронта ан-Нусра», и их союзников в городах Кафр-Зита, Кафр-Набуда, Латмин, и Аль-Латамина, которые расположены вблизи границы провинций Хама и Идлиб.

По просьбе военных из 87-й бригады 10-й танковой дивизии Сирийской Арабской Армии и ополченцев Национальных сил обороны, российские лётчики нанесли авиаудары по конкретным целям в вышеуказанных городах, чтобы расчистить путь сирийским вооруженным силам к наступлению через позиции боевиков, создавших серьёзные укрепления и защищённые огневые точки в регионе.

По сообщению источника из военного ведомства города Мхардех, сирийские военные специально запросили авиаудары по находящемуся непосредственно на границе провинций Хама и Идлиб городу Кафр-Набуда.

Северная граница Хамы стала настоящей ареной наиболее кровопролитных сражений, происходящих в Сирии, которые не прекратятся, пока боевая авиация ВКС Российской Федерации продолжает наносить удары по позициям «Джабхат ан-Нусры» и их союзников.

Источник материала: almasdarnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!