Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Капитан-лейтенант ВМС США выдавал секретные данные девушкам, чтобы впечатлить их

0:09 04.06.2017 94
Капитан-лейтенант ВМС США выдавал секретные данные девушкам, чтобы впечатлить их Капитан-лейтенант ВМС США выдавал секретные данные девушкам, чтобы впечатлить их
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости со ссылкой на американскую компанию Associated Press сообщает о том, что капитан-лейтенанту ВМС США Эдварду Лину предстоит провести шесть лет в тюрьме. Военнослужащий признан виновным в разглашении секретных данных иным лицам.

В мае этого года Эдвард Лин сознался в недолжном обращении с секретными данными, передачи информации об обороне США и сокрытии контактов за пределами страны. В апреле прошлого года мужчина подозревался в шпионаже, но затем обвинения с него были снят. Под пристальное внимание ФБР Лин попал после того, как не доложил о контактах с военнослужащими Тайваня и китайскими девушками, с одной из которых он встретился в массажном салоне на Гавайях.

Помимо этого американский капитан-лейтенант сознался в передаче секретных данных жительнице США, лоббирующей в Вашингтоне интересы политической партии Тайваня.

Также он был замечен в передаче конфиденциальной информации Кэтрин Ву, которая прикидывалась эмигранткой из Тайваня, а на самом деле являлась агентом ФБР. В свое оправдание Лин заявил, что просто пытался впечатлить девушку.

Источник фото: pixabay.com/Jonesee

Хештеги: #сша #вмс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!