Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Сомнительно»: украинский посол не доволен Западом, не усиливающим санкции против России

1:42 04.06.2017 69
«Сомнительно»: украинский посол не доволен Западом, не усиливающим санкции против России «Сомнительно»: украинский посол не доволен Западом, не усиливающим санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский дипломат Андрей Мельник, занимающий должность посла Украины в Германии заявил, что руководство страны недовольно позицией западных стран к ужесточению антироссийских санкций. Об этом он сообщал во время своего интервью печатному изданию Allgemeine Zeitung.

По мнению Мельника, в данный момент украинские партнеры стран Европейского союза убедились в нежелании Запада реализовывать проекты, в основе которых лежит усиление санкций против России. Политик отмечает, что продление уже существующих ограничений должно утверждаться в том же объеме.

Андрей Мельник также прокомментировал недавний визит министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля в Санкт-Петербург, где состоялся международный форум, посвященный вопросам экономического сотрудничества. В частности, украинский дипломат заявил, что подобные действия главы МИД Германии расцениваются на Украине как «сомнительные».

Источник фото: pixabay.com/chief39

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!