Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МВД Украины рассказали о новой жесткой линии поведения среди полицейских

2:28 04.06.2017 92
В МВД Украины рассказали о новой жесткой линии поведения среди полицейских В МВД Украины рассказали о новой жесткой линии поведения среди полицейских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о новом утвержденном руководстве, предусматривающим соблюдение жесткой линии при взаимодействии с злоумышленниками. Соответствующее сообщение министр опубликовал на своей личной страничке в Facebook.

В частности, Арсен Аваков отметил результаты спецоперации, проведенной успешно в Винницкой области. Согласно предоставленной информации, были арестованы 45 членов банды, которые пытались совершить вооруженный захват одного из сельскохозяйственных предприятий.

Аваков подчеркнул, что все задержанные арестованы на два месяца без права залога. По его словам, в стране сотрудникам правопорядка теперь разрешено действовать в более жесткой манере.

Ранее iReactor сообщал, что украинский посол Андрей Мельник не доволен Западом, не усиливающим санкции против России.

Источник фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!